Votre évènement :

Particuliers

Evènements familliaux

Pour toutes les occasions de la vie, vous aimez recevoir votre famille et vos amis, quoi de mieux que de les réunir autour d’un délicieux repas.
Je vous propose une gamme de prestations adaptées à vos attentes pour un anniversaire, une communion, un mariage ou tout autre évènement privé.
Pour recevoir votre famille ou vos amis, un repas traditionnel autour d’une table est toujours un succès. Pourtant vous souhaitez profiter pleinement de vos convives sans passer votre temps derrière les fourneaux.

Buffet

Le buffet permet de présenter un assortiment varié disponible en libre-service pour les convives.
Salades composées, terrines, verrines, viandes, poissons chauds ou froids, fromages, salades, desserts.

Chaque convive se sert selon ses envies et s’oriente ensuite vers une table pour déguster son repas assis.

Cocktails

Le concept de cocktail est de privilégier l’échange et la convivialité. Un assortiment de canapés, cassolettes, mini sandwichs, verrines sont dégustés debout, un verre à la main.

Je vous propose une offre adaptée à votre projet, pour un cocktail apéritif étoffé, déjeunatoire ou dinatoire.
Besoin d’un conseil ? je vous aide dans l’organisation et la gestion des quantités.

Professionnels

A l’occasion d’une réunion interne, d’une convention annuelle ou d’une réception avec vos clients je me charge de l’organisation de votre réception et vous propose une offre sur-mesure, adaptée à vos besoins et à votre budget.

Je suis à votre écoute pour tout mettre en œuvre pour la réussite de votre évènement. J’étudie scrupuleusement chaque projet, selon votre cahier des charges. En fonction de vos attentes, je fournis un service complet (restauration, boisson, nappage, mobilier, service).

Je vous propose une réception « clé en main » pour vos petits déjeuners, cocktails, buffet, caterings.

Pour cela j’ai sélectionné des partenaires reconnus pour leur professionnalisme avec lesquels nous travaillons dans le même objectif : votre satisfaction.

Professionnels de la restauration

Vous avez un problème d’effectif ou une surcharge passagère suite à un gros évènement.
j’ai la solution pour vous apporter un support technique le temps de palier aux imprévus.
Je peux aussi vous conseiller sur l’organisation et la gestion du personnel sous forme d’audit.
J’interviens ponctuellement auprès d’enseignes comme le restaurant « Les marins d’eau douce » à Ramonville, l’hôtel « Pullman » centre, ou la salle de concert « Le Rex « de Toulouse…

Pierrotcook

248 chemin de Tournefeuille – 31300 Toulouse

Tel : 06 50 21 59 90
Mail : pierrotcook@gmail.com

CGU

Pierrotcook

248 chemin de Tournefeuille – 31300 Toulouse

Tel : 06 50 21 59 90 - Mail : pierrotcook@gmail.com

CGU

ut sed at Nullam felis vel, Aliquam